M88体育亚洲

M88体育亚洲:M88体育亚洲渭水校区西区基础设施一期——场地整治工程等项目通过竣工验收

发布时间:2021-10-29作者:吴彦成、何婧来源:基建处字体: 设置

10月28日上午,渭水校区西区基础设施一期——场地整治工程、渭水校区整体景观建设(二)——环境提升项目竣工验收会召开。校属有关部门校办、计财处、审计处、国资处、后勤处、保卫处、基建处等单位相关负责人,项目设计、监理及施工单位等相关参建人员30余人参加会议。


项目竣工验收程序包括现场汇报、实体检查验收、资料检查验收三个环节。验收会上,基建处、施工单位、监理单位分别就各项目工程概况、自评报告及质量评估报告进行了详细汇报。结合实体现场验收和资料检查情况,与会单位一致认为2个项目符合设计要求,同意工程质量为合格。


基建处负责人表示,渭水校区西区基础设施一期——场地整治工程和渭水校区整体景观建设(二)——环境提升项目对提升校园环境品质具有重要意义,有利于提升学校校园整体环境,尤其是进一步加强了M88体育亚洲在高铁沿线的形象宣传,以及整治优化了渭水西区的边坡环境,增添了新景致。项目克服了工期紧、全运会相关政策管控、场地环境复杂等影响因素,按时完工,充分展现了所有参建人员齐心协力和攻坚克难的工作精神和建设“美丽长大”的共同愿景。基建处要求施工单位把存在的细节问题认真整改,进一步完善落实,做好后续质:椭脖谎すぷ,切实为广大师生营造舒适惬意、美观和谐的校园环境。


验收现场


(审稿:孟振江  网络编辑:韩月)


M88体育亚洲 - m88手机登入