M88体育亚洲

M88体育亚洲:2021年陕西省高等教育教学成果奖申报工作布置会召开

发布时间:2021-10-27作者:李佳妮来源:教育研究与评估中心字体: 设置

为发挥教学成果的引领激励作用,进一步提升M88体育亚洲2021年度省级教学成果奖的整体水平和竞争力,10月26日下午,学校在南校区经济与管理学院一楼会议室召开2021年省级教学成果奖申报工作布置会。获2021年校级教学成果奖特等奖、一等奖负责人及主要成员、相关学院教学院长参加会议。副校长赵祥模出席会议,会议由教评中心主任赵现伟主持。


赵祥模指出,教学成果奖是学校人才培养质量的重要体现,是学校“双一流”建设和学科评估指标体系的重要指标,对于M88体育亚洲进一步提升教育教学质量具有重要意义,此次省级教学成果申报也是2022年国家级教学成果的重要储备,各部门各学院和成果申报组要高度重视,深刻认识当前教学成果奖申报的复杂性和竞争的白热化,各成果项目要高度重视申报材料的质量,进一步加强教学成果的凝练与提升,深度挖掘成果、充分展示成果亮点,凝练出具有先进性、理论性和创新性的成果理念,力争在2021年陕西省教学成果奖评选中取得好成绩。


会上,赵现伟对省级教学成果奖的申报政策进行解读,就学校成果奖存在的共性问题做了总结,对各成果项目组在申报过程中需要注意的问题以及完善申报材料等工作提出了相关建议。他指出,各成果项目单位和团队在申报冲刺阶段要高度重视,整合力量,做好成果奖申报材料的凝练整合,提升申报材料的质量。


会议还对此次省级教学成果奖申报要求和申报工作时间节点要求进行了布置。


会场


(审稿:赵现伟  网络编辑:韩月)

M88体育亚洲 - m88手机登入