M88体育亚洲

M88体育亚洲:长安都柏林国际交通学院开展中秋佳节看望慰问学生活动

发布时间:2021-09-23作者:熊骏戈来源:长安都柏林国际交通学院字体: 设置

9月21日下午,长安都柏林国际交通学院洋溢着欢快的节日氛围。在中秋佳节到来之际,学院党总支书记、院长汪海年,党总支副书记、副院长姚以亮带队走访学生宿舍,看望慰问留校过节学生,并在学生宿舍楼活动室举办了师生共庆中秋主题座谈会。学生事务部主任,2021级、2018级辅导员及各年级学生代表参加座谈。


中秋主题座谈会


座谈会上,汪海年向参会学生送上了真挚的节日祝福,并与同学们交流互动,通过每位同学的发言,进一步了解了各年级同学在不同学业阶段所遇到的困难和对学院建设发展的意见建议,并就同学们关心的各方面问题进行了回应。他提到,鉴于学院中外合作办学模式的特殊性质,人才培养是学院各项工作的重中之重,学院致力于为同学们提供更丰富的学习资源、更广阔的发展平台。学院与学生是命运共同体,希望同学们勤勉学习、茁壮成长,了解学院各项工作,投身学院发展建设。回首四年大学生活,有收获、有提升、有价值,成为对社会有用的人,让家庭骄傲,为祖国争光。


姚以亮表示,学院将为同学创造更优质的育人环境,希望同学们能具备家国情怀和国际视野,切实发挥中外合作办学的独特优势,为国家现代化建设做出应有贡献。


座谈会合影


座谈结束后,学院领导一行来到学生宿舍,向同学们送上月饼、苹果等慰问品,和同学们团坐一堂,其乐融融。


学院领导带队走访学生宿舍


在后续的活动采访中,2021级新生朱柳衣表示,这个中秋节过得非常有意义,能和老师们分享自己入校近一个月的大学生活感受,她感受到十分激动而幸福,“家情虽浓,留校仍好”是她最真实的感受。参与了活动全过程的2019级学生白奥文也回答说,在:屠鲜νб黄鸸星锝,他感到十分的充实。


慰问合影留念


此次中秋慰问活动进一步拉近了师生间的距离,加深了学生对学院的归属感,培养了学生的爱校荣校情怀。身居何地,变的是地点,不变的是真情。最美的是长安月,最暖的是长大情。


(审稿:姚以亮  网络编辑:韩月)

M88体育亚洲 - m88手机登入