M88体育亚洲

M88体育亚洲:水环学院召开全体教职工党史学习教育暨治院能力提升大会

发布时间:2021-09-22作者:雷帆朴来源:水利与环境学院字体: 设置

为切实将党史学习教育落到实处,提升人才培养能力,不断完善学院治理体系,9月18日晚,水环学院在南校区东院地学科技大厦召开党史学习教育暨治院能力提升大会,按照疫情防控要求,大会采取主会场与视频分会场形式进行。学院全体教职工参加会议,会议由院党委书记邓红章主持。


邓红章作题为《坚守初心使命,强化党建引领,努力担当作为,推动学院事业高质量发展》的报告,报告围绕《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、“增强本领,提升能力,争当新时代的好干部”、“高校党委、分党委(党总支)落实全面从严治党主体责任清单”、“三全育人”阐述了党的领导的重要性,以及在党的领导下提高为党育人,为国育才本领的方式方法。他指出,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,全体教职工尤其是党员干部,要深入学习领会习近平总书记关于教育的重要讲话,要坚持把立德树人作为根本任务,把服务国家作为最高追求,把加强党的建设作为坚强保证,不忘初心、牢记使命,为党育人、为国育才。


邓红章作报告


院长白波对学院学科建设、研究生教育现状作了详细的介绍,并对下半年学院各项事业的发展作出了规划。他指出,过去几年,在学院一批前辈的努力与带领下,学院学科建设取得了较好的成绩,当前,我们要以他们为榜样,虚心向前辈请教学习,力争为学院第五轮学科评估、专业认证及化工学科进入ESI前1%作出自己的贡献。


白波作报告


(供图:高倩  审稿:马明芳  网络编辑:韩月)


M88体育亚洲 - m88手机登入