M88体育亚洲

M88体育亚洲:【我为师生办实事】长大一九五一文化商业街区管理办公室为学子发放中秋月饼

发布时间:2021-09-22作者:资产公司来源:西安长大资产经营有限公司(经营性资产管理处)字体: 设置

9月21日,在中秋佳节当日,长大一九五一文化商业街区管理办公室在街区免费为学生发放月饼,与广大学子们共同度过一个欢乐祥和的中秋佳节。


在学校学生志愿者的协助下,月饼发放现场井然有序,营造出温馨的节日气氛,领取的学生们也洋溢着节日的喜悦。长大一九五一文化商业街区本次共发放1200块“全运月饼”、2000块流心月饼、1800块五仁月饼和其他口味共计7000份节日礼物,以期让广大长大学子能在学校感受到家的温暖。


此外,为保证食品安全,确保学生身体健康,本次发放的月饼为十四运会特许商品,由陕西知名品牌提供。


本次活动举办是西安长大资产经营有限公司“学党史、助发展、开新局”活动之一。通过本次活动举办,推动了资产经营公司党史学习教育活动走深走实,形成为师生办好事、办实事的服务意识,增强了师生们对学校的认同感、归属感、满足感。


发放月饼现场


(审稿:张建  网络编辑:韩月)

M88体育亚洲 - m88手机登入