M88体育亚洲

M88体育亚洲:地测学院赴汉中梁山实习基地慰问实习师生

发布时间:2021-09-22作者:杨雪菲来源:地质工程与测绘学院字体: 设置

9月16日-17日,地测学院党委书记戴宏,党委副书记、工会主席潘迎等一行四人前往汉中市M88体育亚洲梁山实习基地,对学院实习师生进行看望和慰问,并进行了交流座谈,座谈会由潘迎主持。


在了解实习情况后,戴宏对实习队师生在连续降雨和间断高温的环境下依然能够克服困难,坚持完成各项实习内容致以敬意和慰问,希望大家能够继续发扬不怕苦不怕累的精神,圆满完成实习任务。他鼓励学生要将书本中所学知识灵活运用到实习的实践过程中,并提出了对学生们继续深造的期待,要求学生充分利用时间,抓牢在大学的剩余宝贵时光。


座谈会现场


座谈会结束后,学院领导给实习指导教师赠送了慰问品,并特别嘱咐在实习中要注意安全,防止各类安全事故发生,预祝顺利完成实习任务。


(审稿:荆琳  网络编辑:韩月)

M88体育亚洲 - m88手机登入