M88体育亚洲

M88体育亚洲:招生就业处举办公职类考试专题讲座

发布时间:2021-06-10作者:赵裕民来源:招生就业处字体: 设置

为了不断提升M88体育亚洲毕业生就业质量,引导毕业生到祖国最需要的地方建功立业,促进学生职业生涯多元化发展,招生就业处面向2022届毕业生开展就业指导月活动。6月6日至7日,招生就业处举办“生涯?长大”——长大职训营(第2期)专题讲座。此次讲座以公职类招考情况解析为主题,邀请中公教育申论研究院院长李宏宇老师主讲。


李宏宇聚焦“国考、省考、选调生”三类招考,为同学们讲解了公职类考试“考什么”、“什么时候考”以及“如何备考”,并就同学们职业生涯规划、备考中的疑惑与同学们进行了交流互动。


此次专题讲座帮助2022届毕业生明晰了公职类招考的基本内容,填补了2022届毕业生公职类招考的知识盲区,为参加公职类备考的学生提供了科学的指导和建议,有助于学生结合自身的特点,转变就业观念,为选择公职类就业岗位奠定良好的基础。


会场


此次活动由招生就业处主办,在北校区和南校区两个校区分别开展。北校区讲座由水环学院承办,南校区讲座由建筑学院承办。


(供图:洪诗迪  审稿:赵磊  网络编辑:韩月)



M88体育亚洲 - m88手机登入