M88体育亚洲

M88体育亚洲:第八届陕西省科技创新创业大赛(榆林赛区)暨陕西榆林第七届创意创新创业大赛颁奖典礼举行

发布时间:2021-06-08作者:郭军杰来源:教务处字体: 设置

6月6日,第八届陕西省科技创新创业大赛(榆林赛区)暨“高新杯”陕西榆林第七届创意创新创业大赛在榆林学院举行。M88体育亚洲作为榆林市产学研合作联盟副理事长单位,副校长赵祥模应邀出席会议并致辞。


赵祥模代表M88体育亚洲对本次大赛的成功举办表示热烈:。赵祥模表示,M88体育亚洲作为榆林市产学研合作联盟的副理事长单位,自加入联盟以来,积极履职尽责,主动担当作为,充分发挥学校的人才优势和资源优势,面向榆林市的先进化工、现代农业、乡村旅游和红色文化等产业开展科学研究,对地方建设所做出的努力和积极贡献。并将一如既往的为加速榆林经济社会转型发展,实现榆林“两个更大”和“三个目标”提供智力支撑。


副校长赵祥模出席会议并致辞


本届大赛以“科技创新 成就大业点亮未来”为主题,为在更大范围、更高层次、更深程度上推动大众创业、万众创新贡献力量。本次大赛参赛范围广、项目多、领域宽,而且加入了研发实力雄厚的科研单位、产学研联盟高校、企业等,西安交通大学、西北工业大学和M88体育亚洲等10余所高校,重点围绕高端能化、新材料、新能源、现代农业、信息技术、文化旅游、节能环保等领域组队参赛。大赛进一步促进了科技与经济的有机结合和科研成果的转化,推动榆林资源城市转型和全市创业就业工作的有效落实。


校长办公室、教务处、校团委、信息学院负责人参加了会议。


(审稿:郭军杰  网络编辑:韩月)


M88体育亚洲 - m88手机登入